今日の給食【10月19日(木)】

今日の給食の献立は、『鶏肉のチリソース焼き、焼き豚とワンタンの皮のスープ、切干しだいこんのごま辛みづけ、ごはん、牛乳』でした。
画像1 画像1

今日の給食【10月18日(水)】

『豚肉といかの中華煮、大学いも、黄桃(缶)、コッペパン、バター、牛乳』でした。
画像1 画像1

研究授業(2)【10月17日(火)】

 本日、2限目に3年5組で遠藤先生の理科の研究授業を行いました。
 運動とエネルギーについて、速さと運動の向きについての学習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

研究授業(1)【10月17日(火)】

 本日、1限目に3年3組で築地先生の社会の研究授業を行いました。
 国会と行政の関りについての理解を深める学習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の授業風景(6)【10月17日(火)】

 同じく、3年生の各教科授業の様子です。
 <写真上>3年3組(英語)
 <写真中>3年4組(英語)
 <写真下>3年5組(数学)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/21 3年一般選抜懇談(45分×4限)公立特別選抜学力検査(音楽科以外) 1・2年45分×6限 1年救命救急講習(5・6限)
2/22 3年一般選抜懇談(45分×4限)1・2年45分×6限
2/26 1・2年学年末テスト(1年国・英・技家 2年国・保体)
2/27 1・2年学年末テスト(1年理・保体 2年理・英・技家)