2年生調理実習

2年2組の調理実習が行われました。
昨日に続いて豚肉の生姜焼きです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

放課後学習会

今週は3年生の入試前というこで、放課後学習会が毎日開催されています。3年生もたくさん参加して入試に備えていました。明日も開催されますので、他の皆さんもぜひ参加してください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生面接練習

本日は3年4組で面接練習が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生調理実習

2年生の調理実習が行われました。
豚肉の生姜焼きに挑戦していました。
美味しそうな匂いが漂っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

中華おこわ
卵スープ
キャベツのオイスターソース炒め
りんごジャム
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/28 45×6 月曜校時
2/29 公立特別選抜発表
3/4 公立一般選抜出願 各部活動部長会議
3/5 公立一般選抜出願(本校出願日) 3年4限まで 特別時間割 1年性教育(56限) ワックスがけ(12年)

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策