今日の給食【10月19日(木)】

今日の給食の献立は、『鶏肉のチリソース焼き、焼き豚とワンタンの皮のスープ、切干しだいこんのごま辛みづけ、ごはん、牛乳』でした。
画像1 画像1

今日の給食【10月18日(水)】

『豚肉といかの中華煮、大学いも、黄桃(缶)、コッペパン、バター、牛乳』でした。
画像1 画像1

研究授業(2)【10月17日(火)】

 本日、2限目に3年5組で遠藤先生の理科の研究授業を行いました。
 運動とエネルギーについて、速さと運動の向きについての学習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

研究授業(1)【10月17日(火)】

 本日、1限目に3年3組で築地先生の社会の研究授業を行いました。
 国会と行政の関りについての理解を深める学習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の授業風景(6)【10月17日(火)】

 同じく、3年生の各教科授業の様子です。
 <写真上>3年3組(英語)
 <写真中>3年4組(英語)
 <写真下>3年5組(数学)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/29 公立特別選抜合格発表
3/1 3年公立一般選抜出願事前指導(城陽T) 1年出前授業(1〜5限SPトランプ)
3/2 標準服受け渡し
3/4 45分×6限(時間割逆順)全校集会:卒業生を送る会
3/5 3年公立一般選抜出願(50分×3限 給食 学活後下校)
3/6 職員会議(45分×6限)3年卒業式練習(5・6限)