給食

すき焼き煮
さんど豆のごま和え
いちご
焼き海苔
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

たらフライ
うすくず汁
ほうれん草のおひたし
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

1年音楽「箏曲」

1年生の音楽の授業で、和楽器の授業が行われました。箏曲を扱った授業で、伝統音楽の雰囲気を楽しんでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月度放課後学習会開催のご案内

3月(初旬)は3年生にとっては公立高校受験(一般選抜)の

ラストスパートの月です。

1・2年生にとっては学年末テストの結果を振り返って

次進級年に向けての学習準備の月です。

元気アップではそれぞれの課題を克服するための全面的な

バックアップを行います。

生徒の皆さんの積極的な参加をお待ちしています。

*日程等詳細は下記のURL添付資料を参照ください。

3月度放課後学習会開催のご案内




給食

なにわうどん(とろろこんぶ)
豚肉とごぼうの煮物
棒チーズ
コッペパン
アプリコットジャム
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/29 公立特別選抜発表
3/4 公立一般選抜出願 各部活動部長会議
3/5 公立一般選抜出願(本校出願日) 3年4限まで 特別時間割 1年性教育(56限) ワックスがけ(12年)
3/6 公立一般選抜出願 3年生を送る会

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策