4月20日の給食

煮込みハンバーグ
コーンとキャベツのスープ
焼きかぼちゃ です。
画像1 画像1

4月21日の給食

鶏肉とじゃがいもの煮もの
厚揚げの醤油だれかけ
紅鮭そぼろ です。
画像1 画像1

6年 社会

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

休み時間

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 算数

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/5 スクールカウンセラー来校日
3/6 卒業を祝う会(1h1年〜5年練習、5h本番)
3/7 5年会場設営1h
6年茶話会
5−1ゲストティーチャー(小島よしお)ロケ
3/10 6年奉仕活動(6h)4,5年総合
学校協議会