6月7日の給食

すき焼き煮
胡瓜の生姜づけ
オレンジ です。
画像1 画像1

児童朝礼

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

保健掲示板

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 ソフトボール投げ

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月6日の給食

南瓜のクリームシチュー
キャベツの柚子ドレッシング
和なし(カット缶) です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/5 スクールカウンセラー来校日
3/6 卒業を祝う会(1h1年〜5年練習、5h本番)
3/7 5年会場設営1h
6年茶話会
5−1ゲストティーチャー(小島よしお)ロケ
3/10 6年奉仕活動(6h)4,5年総合
学校協議会