今日の給食【3月5日(火)】

今日の給食の献立は、『関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮もの、かやくごはん、牛乳』でした。
画像1 画像1

研究授業【3月4日(月)】

 本日、3限目に1年2組で余越先生の数学の研究授業を行いました。
 タブレット端末を活用して、空間図形の立方体の切断と切断面の図形の授業が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の授業風景(6)【3月4日(月)】

 同じく、3年生の各教科授業の様子です。 
 <写真上>3年4組(数学)
 <写真下>3年5組(国語)
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の授業風景(5)【3月4日(月)】

 3年生の各教科授業の様子です。 
 <写真上>3年1組(理科)
 <写真中>3年2組(音楽)
 <写真下>3年3組(英語)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の授業風景(4)【3月4日(月)】

 同じく、2年生の各教科授業の様子です。 
 <写真上>2年4組(国語)
 <写真下>2年5組(理科)
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/5 3年公立一般選抜出願(50分×3限 給食 学活後下校)
3/6 職員会議(45分×6限)3年卒業式練習(5・6限)
3/8 3年公立一般選抜受験事前指導(6限)
3/11 3年公立一般選抜学力検査(受験者以外9時登校12時下校 大清掃)