11月12日(火)3年生第4回実力テスト 11月20日(水)〜22日(金)2学期末テスト

今日の給食

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 今日の献立は、「ケチャップライス、スープ、じゃがいものバジル焼き、牛乳」でした。

 ケチャップライスは、初登場の献立です。
白いご飯の上に、ケチャップ味の具をかけ、自分でよく混ぜて食べます。食べる前からとても楽しみにしていたようで、「これ初めてや!」「めっちゃおいしそう!」という声がたくさん聞こえました。もちろん、とても好評で、どのクラスもほとんど残りがありませんでした!!


3年生調理実習2

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 作成から出来上がりまでの様子です。

 おいしくいただきました!

3年生調理実習1

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 12月13日(水)3年生の調理実習で「幼児のおやつを作ろう!!」を題材に、わらびもちを作りました。

 班のメンバーで協力し、おいしいわららびもちを作ることができました。

3年生進路懇談会

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 12月12日(月)より、3年生進路懇談会が始まりました。

 11月に第1回進路懇談会を行い、今回は私立高校の受験校の決定、公立特別選抜の受験校を定めていく懇談会となっています。

 これからの進路に向けて、充実した懇談会となるようにしてください。

12月14日(木)の予定

〈生徒登校時間〉
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

〇45分×4限
 ※給食はあります。

○3年:進路懇談(午後)

○1・2年生:学期末懇談(午後)
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学校行事
3/7 卒業式練習2
3/8 卒業式練習3 3年大清掃 水曜日の時間割 公立一般選抜事前指導 職会
3/11 公立一般選抜学力検査 (3年3限まで)
3/12 卒業生を送る会 卒業式予行 45分×4限 卒業式準備(午後)
3/13 第53回卒業証書授与式