給食
関東煮
きゅうりの梅風味 とら豆の煮物 かやくご飯 牛乳 全校集会
全校集会が行われました。
昨日はひな祭りで、校長室の前にも雛人形の写真を掲示していました。雛人形の作成行程で1番緊張するのが最後に目を入れる場面だそうです。 来週、いよいよ3年生は公立一般入試と卒業式を迎えます。最後の場面で失敗しないよう、緊張感を持って残りの1週間を過ごしてください。 また、生徒会担当の先生から3年生を送る会についての連絡がありました。 全校集会
吹奏楽部…ソロコンテスト関西大会
コントラバス、ホルン、オーボエ金賞 給食
鶏肉とじゃがいものガーリック焼き
ウインナーとてぼ豆のスープ デコポン おさつパン 牛乳 給食
鶏肉とじゃがいものガーリック焼き
ウインナーとてぼ豆のスープ デコポン おさつパン 牛乳 |
|