2/28 6年調理実習

デザートづくりの調理実習です。
ホットケーキと白玉団子を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

カツ丼、はくさいの甘酢あえ、ソフト黒豆です。
カツ丼は、人気のある献立です。
2年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

1年生の図工と5年生の外国語と6年生の算数の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

4年生と2年生の算数と3年生の外国語の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

5年生の外国語と2年生と1年生の国語の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/13 地区別集団下校
3/14 卒業式予行 給食運営委員会
3/15 卒業式前日準備
3/18 卒業式

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援