2/26 学習のようす

3年生と5年生の国語と2年生の算数の学習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

鶏肉のなにわ甘辛ソースかけ、船場汁、こまつなの炊いたんです。
令和4年度学校給食献立コンクール最優秀賞献立です。
6年生の給食の準備のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

2年生の国語と1年生の音楽と6年生の保健の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

4年生と3年生の理科と5年生の算数の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

6年生の総合と4年生の算数と3年社会科の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/13 地区別集団下校
3/14 卒業式予行 給食運営委員会
3/15 卒業式前日準備
3/18 卒業式

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援