学習のようす

5年生の総合と2年生と1年生の算数の学習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/22 学校保健委員会

健康委員会のみなさんが「すいみんの大切さ」について発表しました。
画像1 画像1

今日の給食

押麦のグラタン、豚肉と野菜のスープ、デコポンです。
5年生の給食のようすです。
今日のデコポンは、和歌山産です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

6年生の算数と2年生の国語と1年生の生活科の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

4年生の学級活動と3年生の習字と5年生の理科の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/13 地区別集団下校
3/14 卒業式予行 給食運営委員会
3/15 卒業式前日準備
3/18 卒業式

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援