3/6 学習のようす

4年生の社会科と3年生の理科と5年生の家庭科の学習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

鶏肉のみそバターソース、五目汁、きな粉よもぎだんごです。
よもぎはキク科の植物で、春に生える若い芽の部分を食べます。
1年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

2年生の図工と1年生の算数と6年生の卒業式の練習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

4年生の理科と3年生の外国語と5年生の国語の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

1年生の国語と6年生の理科と3年生の図書の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/13 地区別集団下校
3/14 卒業式予行 給食運営委員会
3/15 卒業式前日準備
3/18 卒業式

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援