6年調理実習

とてもおいしくいただけました。
ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習

白玉団子とホットケーキを作っています。
上手にできたかな。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習

二番目の学級です。
デザート作りです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

4年生の国語と1年生の国語と道徳の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/29 学習のようす

3年生の算数と5年生の社会科と2年生の図工の学習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/13 地区別集団下校
3/14 卒業式予行 給食運営委員会
3/15 卒業式前日準備
3/18 卒業式

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援