3/12 おめでとう!(3年生学年掲示)
3年生からの「卒業」を祝うクラッカーです。
6年生の皆さん、おめでとうございます! ![]() ![]() 3/12 おめでとう!(4年生学年掲示)
4年生は、クラブなどでお世話になりましたね。
「感謝の花束」です。 ![]() ![]() 3/12 卒業式練習
6限の5・6年生合同での練習風景です。
明後日「卒業式の予行」を行います。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3/12 初めての彫刻刀(4年生)
4年生の子どもたちが、「鳥」をテーマに版画づくりをしていました。
今日、初めて彫刻刀を使いました。 デザインした鳥の絵を、慎重に彫っています。 (2組のようすです) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月12日(火)今日のこんだて
えびのチリソースいため、中華がゆ、はっさく、パン、ブルーベリージャム、牛乳
578kcal 【中華がゆ】 肉だんご、だいこん、チンゲンサイ、にんじん、しいたけの入った中華がゆです。ごま油で風味を増しています。 ![]() ![]() |