3月7日の給食1

今日の献立は、
手巻きご飯、
  牛肉のコチジャン炒め
  鮭カラフルそぼろ
すまし汁、
ダイスゼリー(みかん)
牛乳、
でした。

今日のメニューは卒業お祝い献立です。
自分で具材の量を考えてのりにのせて、手巻きにして食べました。いつもより少し豪華なメニューを楽しみ、みんなお腹いっぱいになっていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生 アンケートと漢字の復習

いじめアンケートを行いました。
また、漢字の学習の復習をテスト形式で行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 体育

体育では、サッカーをしています。
ボールを扱う練習からしています。
画像1 画像1

卒業を祝う会3

6年生からは、素敵な合奏と合唱のハーモニーを聴かせてもらいました。
また、作ったぞうきんのプレゼントもいただきました。
在校生も、卒業生もどちらも、心に残るよい会となったようです。
画像1 画像1

卒業を祝う会2

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31