卒業式予行
2024.3.14
5・6年生で卒業式の 予行をおこないました。 これまで合わせたのは 2回でしたが、どちらの 学年もよく覚えています。 雰囲気も本番に近く 厳かな雰囲気でした。 明日は前日準備で、 いよいよ月曜日が 卒業式本番です。 今月の給食掲示板
2024.3.14
苦手な食べ物のよいところ 新1年生の保護者さまへ 校時表変更のお知らせ3月12日・13日の給食今日は「鶏肉のみそバターソース・五目汁・きな粉よもぎだんご・ごはん・牛乳」です。 3月も中旬になり、はっさく、よもぎだんごなど春を感じる食材が登場しています。 残さず食べよう週間
2024.3.13
今回の結果です。 |
|