春立てば 春の日に みんな希望の 胸をはり 歌う窓には 花しずか 真珠のように 清らかに こころをみがく 玉出校 玉出校     秋立てば 秋の日に みんな大地の 土をふみ 走るほおには 風さやか 鉄の玉より なおかたい からだをつくる 玉出校 玉出校     夏の日も 冬の日も みんな元気で 助けあい 学ぶわれらに さかえあれ 強く正しく ほがらかに 光るよ 玉の 玉出校 玉出校

11月17日(金)の給食

本日の献立は、ツナポテトオムレツ、スープ、おさつパン、柿、牛乳です。

ご覧のように、柿は1つ1つ皮をむいてくださっています。給食調理員の皆様、本当にありがとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月16日(木)の給食

本日の献立は、豚肉のコチジャン炒め、鶏肉とはるさめのスープ、きゅうりのナムル、ごはん、牛乳です。

豚肉のコチジャン炒めが、とても美味しかったです。

鶏肉とはるさめのスープも、温かくてとても美味しかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月15日(水)の給食

本日の献立は、なまりぶしの生姜煮、なめこのみそ汁、ほうれん草の胡麻和え、ごはん、牛乳です。

今日は和食献立です。栄養バランスがよく、とても美味しいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月14日(火)の給食

本日の献立は、豚肉のバジル焼き、スープ、うずら豆のグラッセ、コッペパン、マーマレード、牛乳です。

今日は洋食メニューです。デザートのうずら豆のグラッセも、甘くてとても美味しいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月13日(月)の給食

本日の献立は、中華丼、きゅうりのピリ辛和え、白桃の缶詰め、牛乳です。

中華丼がとても美味しくて食べやすかったです。

食後のデザートの白桃の缶詰めも、甘くてとても美味しかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 卒業式前日準備
3/18 令和5年度卒業式
3/19 地域子ども会(集団下校)5時間授業

学校だより

学校の安全・安心

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

いじめ問題対応