冬休みです。元気にお過ごしください。3学期始業式は、1月9日(木)です。

今日の給食(3月6日)

画像1 画像1
今日の給食は、とうふのミートグラタン、じゃがいもの野菜のスープ、いちごです。

6年 家庭科

画像1 画像1 画像2 画像2
最後の調理実習は、クレープとポップコーンづくりをしました。生地も薄く上手く焼けていて感心しました。生クリームのホイップとバナナとチョコソースで美味しいクレープが出来上がりました。みんなとても楽しそうでした。お家でも作ってもらってくださいね。

今日の給食(3月5日)

画像1 画像1
今日の給食は、関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮ものです。

今日の給食(3月4日)

画像1 画像1
今日の給食は、鶏肉のみそバターソース、五目汁、きな粉よもぎだんこです。

今日の給食(3月1日)

画像1 画像1
今日の給食は、いわしのフライ、みそ汁、牛ひじきそぼろです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 第97回 卒業式
3/21 修了式(給食あり)
3/22 春季休業(4月7日まで)