6年生 家庭科 調理実習2![]() ![]() ![]() ![]() 6年生 家庭科 調理実習1
小学校最後の調理実習をしました。
会話を楽しみながら、簡単にできるおやつメニューをつくって、美味しくいただきました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 委員会活動 今年度最終
3月7日(木)、今年度最後の委員会活動を行いました。
今年度の振り返りをしたり、次年度の準備をしたり、今の6年生が中心となって進めていきました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 3月7日の給食2![]() ![]() ![]() ![]() 3月7日の給食1
今日の献立は、
手巻きご飯、 牛肉のコチジャン炒め 鮭カラフルそぼろ すまし汁、 ダイスゼリー(みかん) 牛乳、 でした。 今日のメニューは卒業お祝い献立です。 自分で具材の量を考えてのりにのせて、手巻きにして食べました。いつもより少し豪華なメニューを楽しみ、みんなお腹いっぱいになっていました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |