2月21日(水)の予定
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴 ○1・2年:(6限)A週金曜日の1限目の時間割 ○3年進路懇談(一般選抜) ※3年生は4限まで(給食はあります。) ○公立特別選抜実技検査/面接 2月20日(火)の予定
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴 ○3年進路懇談(一般選抜) ※3年生は4限まで(給食はあります。) ○公立特別選抜学力検査 今日の給食今日のメインは、くじらの肉を使ったたつたあげです。 日本では、昔からくじらを使ったさまざまな料理が食べられてきました。肉だけでなく、皮や内臓、尾びれまで工夫して無駄なく利用するので、くじらは「捨てるところがない」といわれています。 くじらの肉には、体をつくるもとになるたんぱく質のほか、不足しやすい鉄が多く含まれています。 2月19日(月)の予定
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴 ○全校集会(グランド) ○3年進路懇談(一般選抜) ※3年生は4限まで(給食はあります。) ○常任委員会(1・2年) 2月16日(金)の予定
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴 ○1.2年生:50分×6限(B週 通常授業) ○3年進路懇談(一般選抜) ※3年生は4限まで(給食はあります。) |
|