10/3 学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4年生と3年生の国語と5年生の音楽の学習のようすです。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
豚肉のねぎじょうゆ焼き、ふきよせ煮、きゅうりの甘酢づけてす。
4年生の給食のようすです。
今日のメニューは、ボリュームがありました。

学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年生の国語と6年生の体育と外国語の学習です。

学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4年生の外国語と3年生と2年生の算数のようすです。

学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2年生と1年生の国語と5年生の図工の学習です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 終了式 給食終了 

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援