学習のようす

5年生の家庭科と2年生の算数と1年生の体育の学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習

調理実習の続きです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす

4年生の社会科と音楽と3年生の算数の学習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/28 6年調理実習

デザートづくりの調理実習です。
ホットケーキと白玉団子を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

カツ丼、はくさいの甘酢あえ、ソフト黒豆です。
カツ丼は、人気のある献立です。
2年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 終了式 給食終了 

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援