今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いわしのしょうが煮、みそ汁、高野どうふの煮ものです。
5年生の給食のようすです。
いわしのしょうが煮は、骨まで食べることができました。

学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2年生の生活科と1年生と6年生の算数の学習です。

学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4年生の国語と3年生の道徳と5年生の図工の学習です。

学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4年生の道徳と5年生の音楽と1年生の算数の学習です。

12/1 学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生の理科と6年生と2年生の体育の学習のようすです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 終了式 給食終了 

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援