本田アミーゴ2

画像1 画像1
画像2 画像2
4年生の教室のようすです。

本田アミーゴ1

画像1 画像1
画像2 画像2
たてわり班活動でお店を出してまわりました。
4年生の教室でのようすです。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
あげどりのねぎだれかけ、豚肉とじゃがいもの煮もの、きゅうりの赤じそあえです。
6年生の給食の準備です。
あげどりのねぎだれかけは、鶏肉の揚げものなので人気がありました。

学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年生の生活科と6年生の算数と2年生の図書のようすです。

学習のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4年生と3年生の図工と5年生の理科の学習です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 終了式 給食終了 

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援