12月13日(金)〜19日(木)は期末個人懇談会のため13時20分下校です。講堂で作品展も行われます。

6月22日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「豚肉の甘辛焼き、五目汁、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳」でした。

6月21日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「ウインナーのケチャップソース、スープ、キャベツとさんどまめのサラダ、パンプキンパン、牛乳」でした。

6月20日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「和風カレー丼、オクラのかつお梅風味、りんご(かんづめ)、牛乳」でした。

6月18日(日)の様子です その4

画像1 画像1 画像2 画像2
 5年生は、簡易担架・ビニルかっぱづくり体験です。
 身近なものを利用しながら、いざという時に活用できるよう、真剣な表情で取り組んでいました。

6月18日(日)の様子です その3

画像1 画像1 画像2 画像2
 1・2年生は、講堂や教室で、新聞紙スリッパづくりを行いました。お家の人と一緒につくり、2年生は実際に履いて歩いてみたようです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

事務室より

学校評価 令和5年度

働き方改革