”風車が見える学校” 焼野小学校ホームページへようこそ! ◆ ◆ ◆ 令和7年度入学式は4月7日(月)、1学期始業式は4月8日(火)です。 ◆ ◆ ◆ 春季休業中も、健康と安全に気をつけてすごしましょう!

児童集会 〜3月13日〜

今日の児童集会は、学習室と各教室をオンラインで結んで行いました。
今日の内容は、ダンスクラブの発表でした。
1年間クラブ活動の時間に練習した成果を、動画で披露しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

児童集会 〜3月13日〜

今日の児童集会は、学習室と各教室をオンラインで結んで行いました。
今日の内容は、ダンスクラブの発表でした。
1年間クラブ活動の時間に練習した成果を、動画で披露しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

児童集会 〜3月13日〜

今日の児童集会は、学習室と各教室をオンラインで結んで行いました。
今日の内容は、ダンスクラブの発表でした。
1年間クラブ活動の時間に練習した成果を、動画で披露しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

児童集会 〜3月13日〜

今日の児童集会は、学習室と各教室をオンラインで結んで行いました。
今日の内容は、ダンスクラブの発表でした。
1年間クラブ活動の時間に練習した成果を、動画で披露しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食 令和6年3月12日(火)

今日の献立は、まぐろの甘辛焼き・豚汁・くきわかめのつくだ煮・ごはん・牛乳でした。

「まぐろの甘辛焼き」は、砂糖・みりん・こいくちしょうゆ・綿実油で下味をつけたまぐろと白ねぎを混ぜ合わせ、焼き物機で焼いたものです。
「豚汁」は豚肉を主材に、じゃがいも・たまねぎ・だいこん・ごぼう・にんじん・みつばを使用しています。
「くきわかめのつくだ煮」は、食感のよいくきわかめをだしで煮、砂糖・みりん・こいくちしょうゆで味つけして十分煮つめます。ごはんによく合う一品です。

明日の献立は、?えびのチリソースいため・中華がゆ・はっさく・コッペパン・ブルーベリージャム・牛乳です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 修了式(給食あり 5時間授業)
給食終了
大掃除
3/22 春季休業

学校だより

校長室だより

運営に関する計画

学校協議会・学校評価

学校アンケート(児童・保護者)

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力調査

がんばる先生支援事業

安全・安心な教育環境に向けて

大阪市教育委員会より