4/20「すくすくウォッチ」2(6年生)

 6年生の児童が、「わくわく問題(教科横断型問題)」に取り組んでいます。

 一昨日の全国学力・学習状況調査に続き、今日もよく頑張りました。

画像1 画像1
画像2 画像2

4/20 ほけんだより4月号

今年も「心・元気シリーズ」を書いていきます。

明日21日(金)に配布しますので、よろしくお願いします。
画像1 画像1

4/20 保健室前掲示

発育測定が終わったので、測定前にお話しした資料を掲示しました。

お話を思い出してくださいね。
画像1 画像1
画像2 画像2

4/20 発育測定1年生

はじめての発育測定です。

発育測定の前に「ほけんしつって…」の話をしました。

どんなところか、お話ししました。
静かに聞けましたね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月20日(木) 今日のこんだて

煮こみハンバーグ、コーンとキャベツのスープ、焼きかぼちゃ、パン、ブルーベリージャム、牛乳
645kcal

【煮こみハンバーグ】
ハンバーグをいためたたまねぎ、マッシュルームと一緒にケチャップ、ウスターソースで作ったソースで煮こんでいます。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

いじめ対策基本方針

学校のきまり

お知らせ

保健関係

学校評価

学校協議会