卒業式予行

2024.3.14

5・6年生で卒業式の
予行をおこないました。

これまで合わせたのは
2回でしたが、どちらの
学年もよく覚えています。

雰囲気も本番に近く
厳かな雰囲気でした。

明日は前日準備で、
いよいよ月曜日が
卒業式本番です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今月の給食掲示板

2024.3.14

苦手な食べ物のよいところ
画像1 画像1

重要 新1年生の保護者さまへ 校時表変更のお知らせ

新1年生保護者説明会用の
冊子でお知らせしていた校時表が、
この4月から変更となりますので
お知らせします。

詳しくは、リンクをご覧ください。
令和6年度の校時表の変更について(新1年生用)

3月12日・13日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
12日は「えびのチリソースいため・中華がゆ・はっさく・コッペパン・ブルーベリージャム・牛乳」です。
今日は「鶏肉のみそバターソース・五目汁・きな粉よもぎだんご・ごはん・牛乳」です。
3月も中旬になり、はっさく、よもぎだんごなど春を感じる食材が登場しています。

残さず食べよう週間

2024.3.13

今回の結果です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/21 給食終了
3/22 修了式

お知らせ

学校だより

非常変災時の措置について

PC・モバイル端末操作マニュアル

学校協議会

交通安全マップ

カウンセラーだより