6年調理実習

最後までおいしくいただけました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習

こちらの学級も白玉団子とホットケーキができあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習

調理実習は、最後の学級です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

わかさぎフライ、洋風煮、きゅうりのピクルスです。
わかさぎは、骨がやわらかくて丸ごと食べることができます。
4年生の給食の準備のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習

とてもおいしくいただけました。
ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20 春分の日
3/21 終了式 給食終了 

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援