文化発表会舞台の部は10/3(木)、展示の部10/4(金)に行われます。

給食

鶏肉とじゃがいものガーリック焼き
ウインナーとてぼ豆のスープ
デコポン
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

すき焼き煮
さんど豆のごま和え
いちご
焼き海苔
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

たらフライ
うすくず汁
ほうれん草のおひたし
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

1年音楽「箏曲」

1年生の音楽の授業で、和楽器の授業が行われました。箏曲を扱った授業で、伝統音楽の雰囲気を楽しんでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月度放課後学習会開催のご案内

3月(初旬)は3年生にとっては公立高校受験(一般選抜)の

ラストスパートの月です。

1・2年生にとっては学年末テストの結果を振り返って

次進級年に向けての学習準備の月です。

元気アップではそれぞれの課題を克服するための全面的な

バックアップを行います。

生徒の皆さんの積極的な参加をお待ちしています。

*日程等詳細は下記のURL添付資料を参照ください。

3月度放課後学習会開催のご案内




文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20 春分の日
3/21 特別時間割
3/22 修了式(前期生徒会認証式)
3/25 春季休業開始 元気アップ「春休み学習会」

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策