11月11日(月)〜15日(金)、午後から3年進路懇談を行います。

3年面接練習

本日は2組の面接練習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生調理実習

家庭科で調理実習が行われています。
長寿命化工事の影響で調理室が使用できませんでしたが、新しくなった調理室で実習ができるようになりました。3年生がみたらし団子などを調理し、楽しそうに実習をしていました。おいしそう!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

ホタテ貝のグラタン
スープ
パインアップル(カット缶)
ソフトマーガリン
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

1年生キャリア教育

1年生のキャリア教育が行われました。
将来の進路選択に向けて、自分の特性や性格を知るところから始めていくため、講師の方をお招きして講義をしていただきました。SPトランプを使った診断テストを実施していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

筑前煮
ツナとキャベツのゴマ炒め
抹茶大豆
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20 春分の日
3/21 特別時間割
3/22 修了式(前期生徒会認証式)
3/25 春季休業開始 元気アップ「春休み学習会」

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策