11月11日(月)〜15日(金)、午後から3年進路懇談を行います。

給食

もずくと豚ひき肉のジューシー
焼きれんこん
さつまいものみそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉のチリソース焼き
焼き豚とワンタンの皮スープ
切り干し大根のごま辛みづけ
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生の学年休業についてのお知らせ

この度、本校3年生の生徒がインフルエンザや風邪症状等による欠席が多数でています。
これを受けまして、今後、状況を把握し、学校医、大阪市教育委員会、保健所等と連携し、感染拡大防止を図るため、3年生は10月25日(水)〜26日(木)の2日間を臨時休業とします。
この期間に実施される英語力調査(G-Tech)につきましては、27日(金)へ延期させていただきます。
つきましては、下記についてご留意いただいたうえ、ご対応、ご協力をお願いいたします。

                記

1.引き続き、ご家庭でお子様の健康観察を行い、発熱等のかぜの症状がある場合は、学校へご連絡ください。
2.臨時休校期間中の3年生の部活動等も中止します。
3.随時、状況の変化や対応についてはメール、ホームページで連絡いたします。
4.個別に連絡が必要な場合は、別途お知らせいたします。
5.うわさ等、風評被害が生じないよう、冷静な対応をお願いいたします。


インフルエンザを含めた風邪様疾患による学年休業措置のお知らせ

給食

マグロのオーロラ煮
きゅうりとコーンのサラダ
スープ
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

和風ハンバーグ
かぼちゃのいとこ煮
みそ汁
焼き海苔
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20 春分の日
3/21 特別時間割
3/22 修了式(前期生徒会認証式)
3/25 春季休業開始 元気アップ「春休み学習会」

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策