早寝・早起き・朝ごはんで、健康いっぱい!元気いっぱい!の一日を送りましょう。

準備完了

式場の準備が整いました。
後は、主役の子どもたちを待つばかりです。

保護者様は、午前9時15分までにご着席いただきますようお願いいたします。
画像1 画像1

卒業式前日準備

5年生が卒業式に向けての準備をしました。
学校中の清掃や講堂の準備など、細かいところも分担してがんばっていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月14日(木) 本日の給食

今日の献立は、ごはん・さごしのおろしじょうゆかけ・さといもと野菜の含め煮・なのはなのおひたし・牛乳です。

入学してから もうすぐ1年

テキパキと仕事をこなす 給食当番さんです。

ごはんやおかずの 盛りつけも

本当に 上手になりました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式予行

本番通りの時間に、予行練習を行いました。みんな緊張感をもって式に臨んでいました。
18日(月)、最高の思い出に残る卒業式になるようがんばります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月13日(水) 本日の給食

今日の献立は、コッペパン・ブルーベリージャム・えびのチリソースいため・中華がゆ・はっさく・牛乳です。

配り終わって おかずが余ると

恒例のジャンケン大会が 始まります。

先生の手を読んで いざ勝負!!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
年間行事予定
3/21 給食終了 全学年5時間授業
3/22 修了式 A校時3時間授業

お知らせ

学校だより

交通安全マップ

ほけんだより

きゅうしょくだより

栄養ニュース