11月11日(月)〜15日(金)、午後から3年進路懇談を行います。

3年学年集会

 

画像1 画像1

給食

さごしのおろしじょうゆかけ
さといもと野菜の含め煮
菜の花のおひたし
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

交通安全だより 3月号

楽しい新学期を迎えるために、通学路を中心に

道路の安全な歩き方を考えましょう!

   *詳細は下記のURL添付資料を参照ください。

     交通安全だより 3月号

3年卒業式練習

卒業式の練習が体育館で行われました。
卒業式で歌う式歌の練習を実施していました。
3年生はみんなしっかりとした声で、歌の練習に取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

手巻きご飯
牛肉のコチジャンいため
さけのカラフルそぼろ
すまし汁
タイスゼリー(みかん)
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/25 春季休業開始 元気アップ「春休み学習会」
3/27 元気アップ「春休み学習会」
3/29 元気アップ「春休み学習会」

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策