11月11日(月)〜15日(金)、午後から3年進路懇談を行っています。

3年生調理実習

今日は5組で調理実習が行われました。
みんな美味しそうに食べて満足していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

ポトフ
ツナと野菜のソテー
いよかん
レーズンパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生面接練習

本日の練習は3組です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

クジラの竜田揚げ
まる天と野菜の煮物
もやしのしょうが漬け
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生面接練習

本日の面接練習は5組です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/25 春季休業開始 元気アップ「春休み学習会」
3/27 元気アップ「春休み学習会」
3/29 元気アップ「春休み学習会」

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策