学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

全校朝会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日の全校朝会では はじめに読書感想文で表彰した児童に校長先生から表彰状がわたされました
その後 地域の見守り隊の方へ感謝の気持ちを伝えるとともに 代表の児童からお手紙をわたしました

2月19日から22日の給食

画像1 画像1
 年に1回だけ登場する「干しずいき」を使った、「豚肉と干しずいきのみそ煮」が登場しました。あまり食べ慣れない食材のようですが、豚肉とみその味で食べやすかったようです。

2月13日から16日の給食

画像1 画像1
 16日に令和4年度 学校給食献立コンクール 最優秀賞作品の献立が登場しました。初めて食べる「鶏肉のなにわ甘辛ソースかけ」は、ソースの味がおいしく大人気でした。

2月5日から9日の給食

画像1 画像1
 新登場の「スイートポテト」が登場し、食べやすく大人気でした。また、6日には節分の行事献立として「いわしのしょうがじょうゆかけ」、「いり大豆」が登場しました。

避難訓練

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日は 地震とその後の津波警報を想定した避難訓練を行いました
先生の話をしっかりと聞いて すばやく静かに避難行動をすることができました
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

保護者様へ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】

PTA

令和6(2024)年度 就学生の保護者様へ

令和5(2023)年度新1年生の保護者様へ

標準服・体操服等取扱店