すこやかに みんななかよく れいぎただしく すみれっ子

配付プリント

安全マップ

学校安心ルール(すみれ版)

学校のきまり

運営に関する計画

学校協議会

学校評価アンケート

全国学力・学習状況調査について

大阪市小学校学力経年調査

「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について

TOP

5年生算数

画像1 画像1
平行四辺形の面積の求め方
底辺と高さ?

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月11日(木)の給食は、
・れんこんのちらしずし
・ぞう煮
・ごまめ
・ごはん(減量)
・牛乳
でした。

「ぞう煮」は、かつおぶしでだしをとり、白みそを多く使った関西風のものです。白玉もちや年1回使用のなにわ伝統野菜でもあるきんときにんじん、青みにみつばを使用しています。

保健室の掲示板

画像1 画像1
おみくじ?

お正月の行事献立

画像1 画像1
画像2 画像2
お雑煮、ごまめ、レンコンちらし
美味しく食べました。

1/11(木)配付プリント

・エコチル
・解釈のちから(4・5年生)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31