11月11日(月)〜15日(金)、午後から3年進路懇談を行っています。

1年百人一首大会

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生修学旅行説明会

6時間目に格技室で2年生の修学旅行説明会が行われました。令和6年5月8日(水)〜10日(金)の2泊3日で中国・四国方面への行き先が紹介されました。来年度の3年生になってからですが、あと約4ヶ月後ということで、いよいよ迫ってきました。2月9日(金)15時30分から、保護者の皆さまに向けた説明会も実施されます。修学旅行へ向けてご準備ください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年面接練習

本日は2組の面接練習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生調理実習

家庭科で調理実習が行われています。
長寿命化工事の影響で調理室が使用できませんでしたが、新しくなった調理室で実習ができるようになりました。3年生がみたらし団子などを調理し、楽しそうに実習をしていました。おいしそう!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

ホタテ貝のグラタン
スープ
パインアップル(カット缶)
ソフトマーガリン
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/27 元気アップ「春休み学習会」
3/29 元気アップ「春休み学習会」
4/1 新年度諸準備
4/2 入学式準備(午後)

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策