3/19 学習のようす(4年生)
体育科の学習(1・2組合同)です。
なわとびで体をほぐした後、ハードルを小さなゴールに見立てて、サッカーのミニゲームで盛り上がっていました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3/19 給食の時間(3年生)
3年生の配膳のようすです。
よく噛んで食べましょう。 ![]() ![]() ![]() ![]() 3/19 朝の登校風景
おはようございます。
3学期もわずかになりました。 残りの日々を頑張りましょう。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月19日(火)今日のこんだて
まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮、ごはん、牛乳
561kcal 【まぐろの甘辛焼き】 まぐろに砂糖、みりん、しょうゆ、あぶらで味付けし、白ねぎとあわせて焼き物機でやきます。 ![]() ![]() 3/18 卒業式13![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業、おめでとうございます! 無事滞りなく卒業式を終えることができました。 ご来賓の皆様及び保護者の皆様より、「とてもいい式でした」と、ありがたいお言葉を頂戴いたしました。 本日、式に参列いただきました皆様、誠にありがとうございました。(学校長) |