12月13日(金)〜19日(木)は期末個人懇談会のため13時20分下校です。講堂で作品展も行われます。

3月15日(金)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「鶏肉とじゃがいものガーリック焼き、ウインナーとてぼ豆のスープ、デコポン、黒糖パン、牛乳」で、6年生は小学校最後の給食でした。

3月15日(金)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 6年生が、いよいよ卒業式に向けての最後の練習を終え、学年みんなでクライマックスに向けての機運を高めていました。詳しい内容は書けませんが、とにかく楽しく、前向きにフィナーレに向かおうとする雰囲気が素晴らしかったです。素敵な卒業式にしましょうね。

3月14日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「さごしのおろしじょうゆかけ、さといもと野菜の含め煮、なのはなのおひたし、ごはん、牛乳」でした。

3月13日(水)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「えびのチリソースいため、中華がゆ、はっさく、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳」でした。

3月12日(火)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだに、ごはん、牛乳」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

事務室より

学校評価 令和5年度

働き方改革