卒業を祝う会2
どの学年も、心のこもった素晴らしい出し物でした。
写真は、5年生の様子、そして、6年生から在校生へのお礼の出し物の様子です。 司会の2人も、とても素晴らしかったです。 とても素敵な「卒業を祝う会」でした。 卒業生を祝う会
本日2時間目に、「卒業を祝う会」を行いました。
卒業生の入場、開会のあいさつに続いて、在校生から卒業生への、お祝いの出し物です。 まずは、1年生からです。 正門横のお花
本校、北西角のお花を植え替えてくださいました。
いつもきれいなお花をありがとうございます。 子どもたちも、とても喜んでいます。 2月29日(木)の給食
本日の献立は、わかさぎフライ、きゅうりのピクルス、洋風煮、黒糖パン、牛乳です。
「わかさぎフライ」は、冷凍のまま、170度のなたね油で十分にあげています。カリカリとしていて、とても美味しいです。 2月28日(水)の給食
本日の献立は、すき焼き煮、三度豆の胡麻和え、ごはん、いちご、牛乳です。
「すき焼き煮」は、子どもたちに大人気の献立で、とても美味しいです。 「いちご」も、ご覧のようにみずみずしくて、とても甘いです。 |
|