本日の授業風景(1)【3月7日(木)】

 1年生の各教科授業の様子です。 
 <写真上>1年1組(英語)
 <写真中>1年2組(理科)
 <写真下>1年3組(社会)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食【3月7日(木)】

今日の給食は、卒業祝い献立です。
『手巻きごはん(牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ)、すまし汁、ダイスゼリー(みかん)、牛乳』でした。
画像1 画像1

3年生 卒業式に向けた練習

今週から、総合特活の時間を使って卒業式の練習をスタートしました。

月曜日の1限目には座席、入場、授与の流れを確認し、

本日の5.6限では、座礼立礼の練習、実際に名前を読み上げて一連の流れを確認、そして全体合唱の練習を行いました。

一週間後には卒業式を迎えます。

良い形で終えられるよう、しっかりと準備をしていきます。
画像1 画像1

今日の給食【3月6日(水)】

今日の給食の献立は、『とうふのミートグラタン、じゃがいもと野菜のスープ、いちご、ヨーグルト、黒糖パン、牛乳』でした。
画像1 画像1

今日の給食【3月5日(火)】

今日の給食の献立は、『関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮もの、かやくごはん、牛乳』でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/3 入学式前日準備(後期学級代表・文化・体育委員 9時集合)
入学式前日準備(後期学級代表・文化・体育委員 9時集合)
入学式前日準備(後期学級代表・文化・体育委員 9時集合)
4/4 令和6年度 入学式