給食初日のようす

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は本年度最初に給食実施日でした。
どの学年も係の生徒を中心に協力的に動いて準備を進めていました。
今日から牛乳がストローレスになったので、パックを開ける際に悪戦苦闘していましたが、徐々に慣れていってください。

4月9日の給食です

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の献立は、
ごはん、鶏肉とじゃがいもの煮物、厚揚げのしょうゆだれかけ、紅ざけそぼろ、牛乳
です。
調理員のみなさん、本年度も美味しい給食、どうぞよろしくお願いします!

【3年生】身体測定

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生は、体育館で身長・体重の測定や視力検査に取り組んでいます。

【2年生】ガイダンス

画像1 画像1
2年生も、格技室にてガイダンスに取り組んでいます。2年生に進級したことの心がまえなどのお話を聞いています。

【1年生】ガイダンス

画像1 画像1
1年生は、朝から会議室に集まってガイダンスに取り組んでいます。早く学校生活に慣れるために、ガイドブックを活用しながら学校生活の決まりなどの説明を受けています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/15 学級役員認証式
内科検診(全学年 9:00)
生徒専門委員会(6限)
職員会議
4/16 家庭訪問(45×4)
古紙回収
放課後学習会
4/17 放課後学習会
4/18 3年全国学テ(国・数)
放課後学習会
4/21 創立記念日