登校のようす 〜5月2日〜
子どもたちが元気に登校してきました。
今日は、よいお天気になりました。 明日からの4連休が楽しみですね。 今日も勉強に運動に元気にがんばりましょう。 今日は、PTA会長が正門で子どもたちの登校を見守っておられました。 4月からは毎朝バス停付近に立って、子どもたちが安全に登校しているか見ていただいています。 いつもありがとうございます。 登校のようす 〜5月2日〜
子どもたちが元気に登校してきました。
今日は、よいお天気になりました。 明日からの4連休が楽しみですね。 今日も勉強に運動に元気にがんばりましょう。 今日は、PTA会長が正門で子どもたちの登校を見守っておられました。 4月からは毎朝バス停付近に立って、子どもたちが安全に登校しているか見ていただいています。 いつもありがとうございます。 登校のようす 〜5月2日〜
子どもたちが元気に登校してきました。
今日は、よいお天気になりました。 明日からの4連休が楽しみですね。 今日も勉強に運動に元気にがんばりましょう。 今日は、PTA会長が正門で子どもたちの登校を見守っておられました。 4月からは毎朝バス停付近に立って、子どもたちが安全に登校しているか見ていただいています。 いつもありがとうございます。 登校のようす 〜5月2日〜
子どもたちが元気に登校してきました。
今日は、よいお天気になりました。 明日からの4連休が楽しみですね。 今日も勉強に運動に元気にがんばりましょう。 今日は、PTA会長が正門で子どもたちの登校を見守っておられました。 4月からは毎朝バス停付近に立って、子どもたちが安全に登校しているか見ていただいています。 いつもありがとうございます。 今日の給食 令和6年5月1日(水)
今日の献立は、ーロトンカツ・ミネストローネ・豆こんぶ・黒糖パン・牛乳でした。
「一ロトンカツ」は、1人1この製品を、冷凍のまま熱したなたね油で十分に揚げています。揚げ物は、一度揚げるごとに中心温度計で3箇所以上の温度を測定し、十分に加熱されているかを確認しています。温度を測定した食品は、再度1分以上加熱しています。 「ミネストローネ」は、鶏肉を主材に、キャベツ、たまねぎ、にんじん、青みにパセリを使用し、にんにくとオリーブ油で香りよく仕上げたトマト味のスープです。 これに、「豆こんぶ」が、1人1袋つきます。 明日の献立は、あかうのしょうゆだれかけ・豚汁・ひじきのいため煮・ごはん・牛乳です。 |
|