4年生 社会

都道府県の場所や名前を確認しながら、プリントに書き込んでいきました。
画像1 画像1

5月2日の給食3

 

画像1 画像1

5月2日の給食2

 

画像1 画像1
画像2 画像2

5月2日の給食1

今日の献立は、
ご飯、
赤魚の醤油だれかけ、
豚汁、
ひじきの炒め煮、
牛乳、
でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

給食の調理の様子

大きな鍋で全員分の給食を作っています。
写真は、昨日の献立、一口トンカツを揚げているところと、ミネストローネを作っているところです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31