調理に必要な用具(5年生) 〜5月8日〜
家庭科の時間は、はかりや計量スプーン、計量カップ、なべ、フライパン、包丁、まな板、ふきん、スポンジなど、調理に必要な用具の使い方やしまい方について調べました。
調理に必要な用具(5年生) 〜5月8日〜
家庭科の時間は、はかりや計量スプーン、計量カップ、なべ、フライパン、包丁、まな板、ふきん、スポンジなど、調理に必要な用具の使い方やしまい方について調べました。
そうじの時間 〜5月8日〜
みんなで力を合わせて、学校をきれいにしています。
そうじの時間 〜5月8日〜
みんなで力を合わせて、学校をきれいにしています。
そうじの時間 〜5月8日〜
みんなで力を合わせて、学校をきれいにしています。
|
|