3月18日(火) 卒業式 10:00開式

「給食の時間」

給食当番が中心になって準備をします。
運搬・配膳・「いただきます」声かけ等々
みんなで協力して食べましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「いただきます」

初めての給食はどうでしたか?
画像1 画像1
画像2 画像2

「校区」

毎週水曜日か木曜日に校区を巡回しています。子どもたちはルールとマナーを守ってくれています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「見守り」

今年度もよろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食スタート

給食が始まりました。

【献立】
  ごはん
 牛乳
 鶏肉とじゃがいもの煮もの
 あつあげのしょうゆだれかけ
  紅ざけそぼろ

「調理員さんが一生懸命作ってくれた給食です。美味しく頂きましょう。」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/6 3年社会見学
6/7 6年自然体験学習
6/8 第38回南大阪民族交流会

学校だより

校長室より

お知らせ・お願い

学校からのお知らせ

学校協議会