4月23日の給食

ビーフシチュー
三度豆とコーンのサラダ
甘夏柑 です。
画像1 画像1

6年 家庭

画像1 画像1
画像2 画像2
「ゆでる」と「いためる」について学習しています。今後、野菜炒めとスクランブルエッグの調理実習に取り組む予定です。

4月22日の給食

鶏とじゃがいもの煮物
厚揚げの醤油だれかけ
紅鮭そぼろ です。
画像1 画像1

1年生 算数

10までのかずについて学習しています。数えたり、数字をていねいに書いたりしています。
小学校生活も2週間がたちました。毎日、どの学習や活動にも意欲的に取り組んでいる様子が見られます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月19日の給食

焼き鶏
味噌汁
もやしの柚子の香和え です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/9 遊び場開放
6/10 クラブ活動
6/11 4年栄養指導
6/12 ポンソナ高・英語
3年栄養指導
CーNET
6/13 5・6年歯科検診
6年かけはし事業(出前授業)
ICTアシスタント来校日
6/14 心臓二次検診
2年校区探検
ゆとりの日
6/15 東部オリニマダン(勝山小)