学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

4月22日(月) 給食献立

画像1 画像1
給食献立
 ●パン
 ●焼きそば
 ●きゅうりのしょうがづけ
 ●ソフト黒豆
 ●発酵乳
 ●牛乳

 今日の献立は、焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、ソフト黒豆、発酵乳です。

 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに美味しくいただきましょう。

画像2 画像2

4月22日(月) 認証式

 本日、体育館で認証式を行いました。
 前期の各委員、また生徒会役員へ認証状が手渡せられました。
 それぞれの役割を果たして、クラスのため学年のため学校のために頑張ってください。

画像1 画像1
画像2 画像2

4月19日(金) 部活動編成2

部活動編成2
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月19日(金) 部活動編成1

 1年生の部活動体験入部期間が終わり、今日の放課後、部活動編成が行われました。
 それぞれの部が教室等に集まり、1年生を迎えての部活動が今日から始まりました。
 各自の自己紹介や部の目標などを話し合っていました。
 今年1年間、みんなで励まし合い、充実した部活動を行ってください。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月18日(木) 給食献立

画像1 画像1
給食献立
 ●ごはん
 ●鶏肉のからあげ
 ●中華スープ
 ●チンゲンサイともやしの甘酢あえ
 ●牛乳

 今日の献立は、鶏肉のからあげ、中華スープ、チンゲンサイともやしの甘酢あえです。

 生徒に人気の鶏肉のからあげです。栄養バランスよく野菜もしっかり食べましょう。

 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに美味しくいただきましょう。

画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30